想找个抖m 发表于 2024-4-21 12:36:42

臭骚逼,小骚货,骚浪蹄子,让爸爸用大鸡巴操死你,给你逼操流淫水,加q3504131410

zhaoyyyoung 发表于 2024-4-21 12:41:06

可怜的母狗,这么下贱都没人要,还是来爸爸这,让爸爸蹂躏你。Q 448681745

月亮也孤单 发表于 2024-4-21 12:44:20

可能是留言太多不记得了,也不经常上这个论坛,偶尔来看看,母狗还有什么其他道具吗?深入了解q511667994

迪迦奥特兰 发表于 2024-4-21 12:47:10

你骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,傻逼贱种肉便器2112484606贱逼蠢货爸爸会记得你是谁,不会对你忘记,贱逼母狗,鸡吧插你嘴里让你吃,抽你狗逼脸你个蠢逼母狗,

恶魔主 发表于 2024-4-21 12:47:53

加我QQ,2395513425

vgkqbtwc 发表于 2024-4-21 12:48:03

联系方式都是大号,离得近可以加我玩现实,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

蓿宿 发表于 2024-4-21 12:52:45

就喜欢被亲爹臭骂侮辱然后流脓的贱骚逼疯狂兴奋流水,随便扣动几下就小腹前顶翻着白眼颤抖着高潮毎天渴求着舔舐亲爹的鸡巴犯贱,渴望鸡巴的狠狠插入你那喷着淫水的烂骚逼里,干烂婊子母狗的骚穴骚屁眼,把你不当人的泄欲让你这头贱畜能够感受更大的快感是不是啊,骚猪屄满是骚臭的淫水,黏糊糊的白浆就是勾引爸爸鸡巴操你是不是啊,就想吮吸爸爸腥臭的肉棒,想被爸爸箍着你的后脑勺狠狠的将你的嘴巴当臭逼,将鸡吧顶进你的喉咙射精到你的脑子里是吗,求着爸爸踩到你的狗脸上,满脑子都是爸爸的脚,顶到喉咙里让你这头贱逼分泌口水发情犯贱,是不是被亲爹踩着你的烂穴喷尿喷屎就是你这头弱智母猪这辈子的追求啊,当头彻头彻尾无脑的废物母畜,吸着你亲爹的屁眼都能臭卵直喷,满脑子都是亲爹味道翻着白眼丧志高潮的贱畜母猪爬过来加爸爸q1679757091好好玩你

shaobanxian 发表于 2024-4-21 12:57:28

骂你就无脑发情高潮的烂逼婊子,看到野爹的文字就在意淫扣逼,控制不住自慰的骚畜,每天只想着被野爹控制调教,喜欢被大鸡吧干烂,主动掰开贱穴求野爹大鸡吧插进去的母婊子,只是一个白眼就能让你扣逼高潮,祖宗的臭袜子塞在你的嘴巴里,肉便器母猪,天生的贱逼婊子,对野爹的命令无脑听从的人肉飞机杯加,q1336026008

幕斯陌路 发表于 2024-4-21 13:06:52

丫头哪里的 加个联系互相交流了解下每天下任务我是92年的

找个骚母狗网调 发表于 2024-4-21 13:07:42

真是一条贱狗,分清主次你这母狗,有的可能只是单纯想骂你,不要全部相信,也有对不认主的不感兴趣,这个圈子有多都是这样,可能一些sb居多,有兴趣qq3122705439
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 求爸爸辱骂母狗