SM调教室论坛

标题: 真诚找个成熟稳重的s

作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-12 11:05
标题: 真诚找个成熟稳重的s
喜欢臣服被支配的感觉,心灵的依赖感,但是不想被白嫖,要求有偿,没事给发个红包转个账买个小礼物奖励奖励啥的,希望我的主时而温柔时而严厉,也不是随便谁都可以的,喜欢优秀的s,优秀才可以让我臣服,不接受重口哦,那些肛的接受不了[attach]649652[/attach]
作者: 未知数    时间: 2023-3-12 15:36

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。做一个心灵上的领导者,带你成长,让你臣服。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的我也不接受。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: ylnnyake    时间: 2023-3-12 15:43
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 笑苍穹    时间: 2023-3-12 16:02
SM收m,33岁,12年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,调教时偏S, 平时相处偏dom,收slut K9奴,女绿奴下奴,夫妻奴,情侣奴,彻底管控。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体能那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服。调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q1329443629,备注内心深处的渴望
作者: ipaywbdg    时间: 2023-3-12 16:07
加q2655592431
作者: 相今    时间: 2023-3-12 16:07
素质主有调教经验,坐标南昌,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 小母狗来找我    时间: 2023-3-12 16:11
主人在这1785917883
作者: 收贱狗    时间: 2023-3-12 16:34
真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
作者: lovelacekkr    时间: 2023-3-12 16:46
2697397449 你这些要求都没问题 我就想知道你身材好吗
作者: 川渝-研究生S    时间: 2023-3-12 17:56
成都研究生S 年入50 喜捆绑 鞭打 窒息 羞辱 有腹肌有经验 加v lf1438042980
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-12 19:25
母狗加主916699538天天在线
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-3-12 20:07
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: dzwmty    时间: 2023-3-12 20:43
22,在江苏南京读金融硕士,喜听话母狗,可调教,可监督学习,调教时严厉,平时温柔,想尝试的加qq1784348150
作者: sm_xiaoge    时间: 2023-3-12 21:33
我是广东高学历男主,34,素质温柔不失严厉。QQ:1269851997,VX:yyyxy_1024
作者: 一波dom    时间: 2023-3-12 21:53
不妨看看先生
作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-12 21:54
一波dom 发表于 2023-3-12 21:53
不妨看看先生

先生?。。。。。。。。
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-12 21:55
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 一波dom    时间: 2023-3-12 21:59
路人甲鱼 发表于 2023-3-12 21:54
先生?。。。。。。。。

想嗯,先生算的上是自称罢了。
作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-12 22:05
一波dom 发表于 2023-3-12 21:59
想嗯,先生算的上是自称罢了。

哈哈,我还以为你让我去看医生
作者: 杭州彭于晏    时间: 2023-3-12 22:09
加我微信
1486233356可以试试
作者: 一波dom    时间: 2023-3-12 22:10
路人甲鱼 发表于 2023-3-12 22:05
哈哈,我还以为你让我去看医生

怎么会呢,只是追求安稳的关系,又不是变态
作者: winder57    时间: 2023-3-12 22:18
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 约吗    时间: 2023-3-12 22:23
QQ1684268148加我认识一下
作者: qbxiaobai521    时间: 2023-3-12 22:39
我是山东烟台的S合适加我吧,3058270063我得QQ喜欢给你任务封赏
作者: 带个女奴去露出    时间: 2023-3-13 01:36
月5K,找K6或者K9
作者: 找母狗天津    时间: 2023-3-13 01:59
怎么联系啊?了解了解,或者加我微jianmo990381
作者: fjkx    时间: 2023-3-13 02:26
怎么联系
作者: want6866    时间: 2023-3-13 02:42
严厉主 zz01034 擅长任务调教 高压控制
作者: 大王饶命    时间: 2023-3-13 02:50
金主收奴网调一万现实两万合适先给后做加我聊聊373910087
作者: lvl258802204    时间: 2023-3-13 08:36
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub小母狗、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教比较严厉,希望双方可以在相互了解和信任的基础上发展,要能接受现实的,青烟威地区可每周见面,其他地区可每个节假期见面,我可飞去你那里,反之可报销路费,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、诚心、不随便玩消失的来,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前需认真阅读。
作者: 小阎王    时间: 2023-3-13 09:47
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 老爹0633    时间: 2023-3-13 09:56
什么有偿?直接说卖不就得了!既然定性了,剩下的就麻利点说说价格呗?
作者: 成都人在成都    时间: 2023-3-13 10:35
坐标成都,来不来?爸爸带你
作者: 广东SSS    时间: 2023-3-13 10:53
想了解你lantian1427
作者: nishishui    时间: 2023-3-13 12:01
加QQ 2239264820主人来调教你,加时说明来意即可
作者: 明天明天明天    时间: 2023-3-13 12:42
Q2793490170。广东187。可以联系吗
作者: 救赎救赎    时间: 2023-3-13 12:48
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)534059516Q。
作者: 凝视    时间: 2023-3-13 14:00
任务一:首先找一个小的夹子把阴蒂夹住,然后骚逼里塞进去半根黄瓜,找一个毛巾(粗糙得那种)放在牛仔裤中间,使劲把牛仔裤往上提,让毛巾紧贴住骚逼。
任务二:找个皮套把奶子末端套两圈,尽量紧一点,奶头上夹上夹子,穿上宽松得衣服。
任务三:出去超市买东西,去蔬菜区挑选直的黄瓜和茄子拿起来看看,用手上下摸一摸,让后在放下。多挑几根然后买俩个合适自己得,最后在收银那块买一盒套套。和黄瓜一起结账。
任务四:找个空旷得地方,找个长点得光滑点的木棍,脱掉裤子,跪在地下用木棍抽自己的屁股,用力抽到红,抽五十下,抽奶子三十下一面。
任务五:最后用套套和黄瓜抽插自慰,要求不能立马高潮,尽量多插一会。
加我qq给你发日常想到得调教任务
2703388291备注女奴
作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-13 14:15
老爹0633 发表于 2023-3-13 09:56
什么有偿?直接说卖不就得了!既然定性了,剩下的就麻利点说说价格呗?

你这人有点意思啊,谁卖来这论坛啊,都不够费劲的,我说的挺真诚的反正,自己问心无愧,至于你,爱信不信好了,大可不必来当眼屎,能发出这种言论的,我也不想多评价啥,我对你也没什么兴趣,挺下头的单纯图身体的假s一个罢了,不用回复
作者: 老爹0633    时间: 2023-3-13 16:02
路人甲鱼 发表于 2023-3-13 14:15
你这人有点意思啊,谁卖来这论坛啊,都不够费劲的,我说的挺真诚的反正,自己问心无愧,至于你,爱信不信 ...

你可能想错了
作者: 绳艺大师S    时间: 2023-3-13 16:10
路人甲鱼 发表于 2023-3-13 14:15
你这人有点意思啊,谁卖来这论坛啊,都不够费劲的,我说的挺真诚的反正,自己问心无愧,至于你,爱信不信 ...

加我呗394448395
作者: 1499669353    时间: 2023-3-13 16:59
加主人爸爸q241440667催眠洗脑你让你螺旋升天
作者: 雾散s    时间: 2023-3-13 17:25
狗狗还缺主人吗如果缺加主人可以理解一下1394073283
作者: wb961    时间: 2023-3-13 21:12
1121441451入圈多年可圈严管
作者: xhr1    时间: 2023-3-13 22:02
你好 首先是本主的自我介绍 现江苏南京素质男s  24岁 178 140 有自己的工作 经济独立稳定 严主 调教时会更加严厉 掌控欲非常强 平常可以相处的比较轻松一些 也会很温柔 属于温柔严厉并存
本主圈龄4年 现实经验1年 擅长高潮控制 露出调教 羞辱 强制 GM开发 扩肛扩阴 K9 关于调教方面轻重口都有 看m承受能力来制定调教计划和调教任务管控m
其次对新手友好有耐心 能够慢慢引导调教和开发 我也有过从一开始入圈到完全释放奴性的m 所以这方面有经验 也能对你做出一些指导
最后就是本主的联系方式QQ:2259573582或者微信:AHomlist
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-3-13 22:46
路人甲鱼 发表于 2023-3-12 21:54
先生?。。。。。。。。

妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 含章    时间: 2023-3-13 23:24
25岁,临床医学研究生,家里有产业,经济相对独立,满足你的条件
但问问你是哪里人,太远时间成本太高了,研究生规培阶段不能随便请假
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-3-14 02:02
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 坐标山东青岛    时间: 2023-3-14 05:13
温柔主 可做男友 也可很严厉 加联系方式 细聊QQ347354373 v18763688456
作者: 回家M    时间: 2023-3-14 07:32
成熟稳重hsl707
作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-14 09:39
含章 发表于 2023-3-13 23:24
25岁,临床医学研究生,家里有产业,经济相对独立,满足你的条件
但问问你是哪里人,太远时间成本太高了, ...

目前在福建,下个月应该是去广东找工作,具体还没定去哪里
作者: MasterS    时间: 2023-3-14 10:38
高颜值夫妻主,收有颜母狗一条,喜欢男女主调教的贱狗可以乖乖爬过来奉主了,做男主的精厕女主的肉便器,我们会给母狗套上专属狗链遛弯,被主人踩在脚下伺候男女主做爱,给男女主舔逼舔肛,捆绑强高,SP,露出等各种羞辱调教,让母狗成为匍匐在主人脚下那条最下贱的母狗,真正体会做一条贱畜才有的快乐和满足,QQ三三四四八六二五
作者: afei2174    时间: 2023-3-14 13:11
21265955浙江白领
作者: Leochen831015    时间: 2023-3-14 15:38
外企管理,经济独立。时而温柔。但调教的时候比较严厉  坐标上海
作者: 王八犊子    时间: 2023-3-14 15:56
联系方式给我
作者: slxx    时间: 2023-3-14 22:06
选一条开放的母狗玩伴进行调教,打发无聊的时间同时调教贱母狗,在漫长而短暂调教过程,发展母狗的本性,加q2681428827
作者: slxx    时间: 2023-3-14 22:30
找一条开放的母狗玩伴进行调教,打发无聊的时间同时调教贱母狗,在漫长而短暂调教过程,发展母狗的本性,加q2681428827
作者: 孤独旅人    时间: 2023-3-15 06:35
坐标山东济南 97/187  男友主找小母狗m一只 长期奔发展的最好 人前是乖乖女 人后是只会发情下贱不要脸的贱种母畜  欢迎新人闲聊交友 先网调了解合适再说其他的  可监督学习  拒绝脏乱血腥多人 监督成长 身体控制 精神控制 洗脑 控高  强高  辱骂  能接受高压更好 有意加q或v了解 2302188585
作者: chenzhengle    时间: 2023-3-15 08:17
有偿 q153960591
作者: 圆月弯棒    时间: 2023-3-15 22:07
从现在开始,自慰要向我申请。同意后我会给你揉搓阴蒂和抽插阴道的次数。次数耗尽立刻停止。次数耗尽前未高潮,需再次申请。次数耗尽前高潮,不能停止,直至耗尽。   申请时,需要下流请求语,且每日请求不能重复。   若请求后,未收到许可。则在胸上记“正”。记写“正”字一周一消。
作者: 高压控心    时间: 2023-3-15 23:32
符合要求,把你联系方式发我吧,Q,V都可,只要符合,条件不是问题,
作者: hjme    时间: 2023-3-16 02:27
路人甲鱼 发表于 2023-3-14 09:39

我在广州 914543064
作者: 大叔的高级趣味    时间: 2023-3-16 02:31
其实真正的主人不用说就会经常给自己的奴红包和礼物的,记得要以情感为基础
作者: 含章    时间: 2023-3-16 07:16

看见你回复,城市距离太远了
作者: zxcvbnm请问    时间: 2023-3-16 14:03
好嫩的小骚逼,这种逼就应该掰开狠狠的抽打,让她变成大骚逼,加叔叔807755041,让我把你调教成一条小淫犬,每天匍匐在主人的脚下
作者: 龙腾盛世    时间: 2023-3-17 00:00
严厉主,6年现实经验,擅长虐G,羞辱,喜欢sp,露出,滴蜡,强制高潮,捆绑等,有意可加Q1809055923
作者: 温柔男主_    时间: 2023-3-17 11:13
哈哈哈,可以来我这工作然后一起生活
作者: ruhfmbyc    时间: 2023-3-17 11:29
收M,Q 528115862
作者: zqmopqto    时间: 2023-3-17 19:55
上海  37只现实   可来上海的  真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351  可有偿
作者: wsxe6596    时间: 2023-3-18 10:08
昆明男S,道具齐全,经验丰富,qq:1125495717 不网调只现实
作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-18 10:09
大叔的高级趣味 发表于 2023-3-16 02:31
其实真正的主人不用说就会经常给自己的奴红包和礼物的,记得要以情感为基础 ...

我害怕遇到那种骗身体的,毕竟圈子也是太乱了
作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-18 10:13
含章 发表于 2023-3-16 07:16
看见你回复,城市距离太远了

为啥你能看见评论区呢,有一些人好像看不到,我也看不到别人的评论区
作者: ?????。    时间: 2023-3-18 10:13
金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加1183560985
作者: 含章    时间: 2023-3-18 10:28
路人甲鱼 发表于 2023-3-18 10:13
为啥你能看见评论区呢,有一些人好像看不到,我也看不到别人的评论区

你只能用缘分解释这个问题了
作者: 暖男严主    时间: 2023-3-18 11:25

我来做你的主吧,不过我要先验证男女,毕竟这里太乱了,至于调教可先网,以后得事情随缘吧,说不定过段时间你就腻了。规矩容许你立三个。选择在你,期待欣赏你的身体896514962
作者: 湘南烈酒    时间: 2023-3-19 00:06
地区在湖南娄底,三四线城市,一个小城,有居住条件并能负担基本日常开销。

本人:年龄29岁,身高175,体重160(减肥中,年底目标是130),有稳定工作,在圈内时间很久,有圈养经验,收过丫鬟奴婢。

时间:最好是永久性

年龄:40岁以下

身高:175以下

体重:140以下

颜值:不颜控

希望你如我所想,你在以后的生活,一切有主,不希望你是冲动、好奇,有充分准备去被安排、被计划、被要求的准备,最重要是真的喜欢。可以接受以妻奴丫鬟奴婢的身份生活在有主的世界。

在我这里,不会有脏,乱,血腥,无归属,无稳定,毁终身。我有的我调教方式,别拿谁谁谁的来和我比,爱对比请找其他人,别在我这里刷优越感。

不管你以前如何,在我的调教下,健康安全第一,调教第二。我喜欢规矩,安全。

QQ: 3606641688

VX: Demon-Desire
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-3-19 09:09
大叔包养QQ2729516511
作者: 无敌的哇    时间: 2023-3-19 09:12
02年的,目前某一本大三学生,准备考研,想找个小母狗,可以偶尔给你发红包,目前没有工资,所以会少一点,但都是主人的心意,哈哈哈。可以加我Q 1550862882。主人可以陪你聊天,聊生活,学习什么的,也可以玩游戏,哈哈会让狗狗有安全感,依赖感。我比较温柔,但是调教你的时候可能会严格点,只要你乖乖完成任务,就不会惩罚你了。
作者: paldsrgo    时间: 2023-3-19 11:07
陕西金主s,10年经验,每个月2w+,喜控制,有兴趣私。v:fq2014-100
作者: wfwh    时间: 2023-3-19 12:45
加q 1469475528  有奖励式调教
作者: chenxiang    时间: 2023-3-19 15:11
本人91年生人   身高176CM  体重85kg  事业单位正式编制 收入稳定(年收入约20W)接触SM2年  擅长语言调教  喜欢控制类项目  深喉后入  诚心寻一(不喜欢同时调教多个M)女M共同成长陪伴 有意+V18770141312
作者: 3467648633    时间: 2023-3-19 22:18
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-3-20 08:08

妹妹来长沙找工作不,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-20 18:51
vgkqbtwc 发表于 2023-3-20 08:08
妹妹来长沙找工作不,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160 ...

哥哥年纪小了些呢,我喜欢28以上的,30+左右最好
作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-20 18:56
高压控心 发表于 2023-3-15 23:32
符合要求,把你联系方式发我吧,Q,V都可,只要符合,条件不是问题,

你给我留吧,我不会私聊
作者: 小小大大    时间: 2023-3-20 21:48
新手S,可以有偿
介绍下自己,92年大叔,潜水2年,没有现实调教经验,期待回复
作者: 路人甲鱼    时间: 2023-3-23 00:20
小小大大 发表于 2023-3-20 21:48
新手S,可以有偿
介绍下自己,92年大叔,潜水2年,没有现实调教经验,期待回复 ...

留联系方式
作者: 重庆主    时间: 2023-3-23 13:55
qq1105377286,自己来体验
作者: 广东SSS    时间: 2023-3-23 15:33
lantian1427
作者: 四川男    时间: 2023-3-24 16:46
加个联系方式好好陪你玩Q350373760
作者: 主人公    时间: 2023-3-24 17:42
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。
作者: 小小大大    时间: 2023-3-26 11:14
Q3032623272
作者: 小小大大    时间: 2023-3-26 11:14
路人甲鱼 发表于 2023-3-23 00:20
留联系方式

Q3032623272
作者: 时间灰烬    时间: 2023-3-29 14:16
优质男主 多金温柔  全国可飞。可给予M一定的经济支持。擅长 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演; 可以接受的加主QQ 2748327659
作者: louis834    时间: 2023-3-29 15:14
厦门,180,有自己的生意
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-30 08:42
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 严厉素质主    时间: 2023-3-31 01:48
严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线     一奴一主     解放自己   释放灵魂    q1310929480
作者: 是欧元    时间: 2023-3-31 01:50
Q V:1250533382
作者: 清爱    时间: 2023-4-2 21:12
1.鉴定稿,细致鉴定胸和穴给你最中肯的评价
2.曝光稿,曝光你或者身边任何人不为人知的一面,不为人知的故事
3.倾诉稿,每个人都有不为人知的一面和难以启齿的过往,做你的树洞倾听你的感受
4.任务稿,说出你的喜好,为你布置任务心
5.羞辱稿,发你自己的身材,脸部,胸或者其他的照片,我来羞辱你

注:活动真实有效,不收费,没有恶意,

”有想法的随时私聊
作者: 心飞翔    时间: 2023-4-2 22:41
路人甲鱼 发表于 2023-3-23 00:20
留联系方式

DOM,喜欢捆绑羞辱SP控制高潮,加298467960

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://yldxxb.com/)
查看完整版本: 真诚找个成熟稳重的s